双联、挂包帮专栏

阿坝州质监局到帮扶村宣讲习近平总书记来川视察重要就讲话精神

【编辑日期:2018-06-01】 【来源:】 【关闭】

 

    522,阿坝州质量技术监督局工会主席、双联工作联系领导张玉带领州局办公室、法规科一行前往帮扶村茂县雅都镇俄口村,开展习近平来川视察重要讲话精神宣讲活动,州质监局驻村帮扶干部、雅都镇俄口村第一书记石强,俄口村两委部分党员、群众参加活动。

    张玉从习近平总书记来川视察重要意义、重要讲话精神实质、核心要义以及省委、州委贯彻落实的相关安排部署情况等方面,以通俗易懂的语句、平易近人的态度向俄口村广大党员干部群众进行了宣讲,引起大家的共鸣,取得了良好效果。

    宣讲活动结束后,张玉一行到部分贫困户家中进行了走访,与困难群众拉家常,了解他们的实际困难的同时,对党的政策措施进行宣传,鼓励他们要自强不息,勤劳致富。

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •