双联、挂包帮专栏

寒冬慰问暖人心 驻村帮扶显真情

【编辑日期:2018-01-29】 【来源:】 【关闭】

 

按照州委、州政府关于切实做好困难群众安全温暖过冬工作的安排部署以及阿坝州残联《关于落实州委“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动要求开展今冬明春“温暖万家行”活动方案》要求,123日,州政协王斌副主席带领州政协提案委主任赵德、州质监局局长李军、州政府法制办主任李元平、国家统计局阿坝调查队纪检组长巴准以及相关人员深入联系村茂县雅都镇俄口村,开展慰问活动。  

在慰问过程中,王斌副主席一行与困难群众拉家常,嘘寒问暖,了解他们的生产生活情况,鼓励他们坚定信心、克服困难、早日脱贫致富,同时还认真听取了困难群众对帮扶工作的意见和建议。

王斌副主席一行为俄口村2户困难党员、1户贫困户、4户残疾人、6户五保户以及2户离任村干部送去了棉被、粮油等过冬物资,困难群众纷纷感谢党和政府对他们的关心和关爱。 

 

 

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •