质监动态

阿坝州质监局深入松潘开展质监工作督查

【编辑日期:2018-09-26】 【来源:】 【关闭】

919-20日,阿坝州质监局副调研员韦遵富带领质监业务督导组深入松潘对质监工作进行督促检查。

督导组一是深入天然气站、液化石油气站、索道等特种设备使用单位开展特种设备现场监督监察,全力保障特种设备使用安全。二是实地调研松潘县加油站、旅游购物场所等“互联网+诚信计量”诚信计量标准化示范点工作推进及计量日常监管情况,确保贸易结算计量器具的量值溯源准确、可靠。三是对车检线、工程质量检测场站等检验检测机构进行巡查,要求检验检测机构开展检验检测业务要科学严谨、公正准确。

通过本次督查,进一步强化了企业特种设备使用安全的主体责任意识,拓展了企业提升服务质量、诚信经营、塑造质量信用品牌的思想理念。

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260

网站标识码:5132000026 川公网安备 51322902000124号


  •