质监动态

州直机关工委党建工作督导组到州质监局督导调研党建工作

【编辑日期:2018-06-08】 【来源:】 【关闭】

 

66下午,州直机关工委杨继雄常务副书记带领第一督导调研组一行到州质监局开展党建工作综合督导调研,局党组书记、局长李军及全体在家班子成员、局总支委员会成员配合督导调研。

督导调研组通过与局班子、党务干部、党员沟通交流、查阅档案资料等方式,重点针对我局“三会一课”、谈心谈话、主题党日活动开展情况、党员教育管理情况等进行督导,对我局开展的党的政治建设情况进行督导调研。

通过督导调研,调研组对我局党建工作存在的问题提出了中肯的意见建议,下一步,我局将建立问题清单、责任清单、整改清单,有针对性的提出改进措施,不断完善党建工作,不断提升党建工作在促业务强队伍上的积极作用。

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260

网站标识码:5132000026 川公网安备 51322902000124号


  •