质监动态

阿坝州产品质量监督检验所开展民族服装样品采集工作

【编辑日期:2018-05-21】 【来源:】 【关闭】

 

为配合完成四川省纤维检验局2018年产品质量安全风险监测少数民族服装样品采集工作,阿坝州质检所组织两组抽样人员,以全州少数民族服装生产企业、经销户为对象,对藏族、羌族服装进行抽样采集,计划采集样品30个批次。

抽样人员于515日至20日,赴红原、若尔盖、九寨沟、松潘、茂县,在当地工质食药局的配合下,共抽得少数民族服装20个批次,其中藏服14批次、羌服6批次。截止目前,共采集样品22个批次。后续抽样人员将在马尔康,阿坝、黑水三个县,对剩余批次的少数民族服装进行抽样采集,确保按时完成阿坝州少数民族服装样品采集工作。

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •