质监动态

阿坝州质监局到理县调研质量提升和质监业务工作

【编辑日期:2018-04-13】 【来源:】 【关闭】

41213日,阿坝州质监局局长李军率队到理县调研质量提升和质监业务工作。

调研组一行深入理县辖区内四川宏光盐化工有限公司、汶马高速在建工地、吉祥谷大酒店等单位开展调研工作。通过实地查看、查阅资料、座谈交流等形式,重点了解了理县质量管理、标准化等方面工作开展情况,及在质量提升方面存在的困难和问题,并征求了相关企业对质监部门技术服务的意见和建议。

李军局长强调,理县工质食药局要紧紧围绕州、县中心工作,凝聚合力,有力落实质量提升工作,再接再厉,乘势而上,全面推开质量提升行动。一是强化质量提升工作,在优势旅游产业上下功夫;二是强化标准化建设,在诚信计量标准化上下功夫;三是强化特种设备安全,在助推基础建设上下功夫;四是强化品牌建设,在争创四川名牌上下功夫;五是强化质量发展,在齐头并进上下功夫;六是强化查漏补缺,在规范完善上下功夫。

调研组一行对理县诚信计量、危化品生产、特种设备使用情况等开展了巡查。

 

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •