质监动态

州质监局局长李军一行深入茂县开展质量提升工作调研及质监工作督查

【编辑日期:2018-04-13】 【来源:】 【关闭】


   
  41112日,阿坝州质监局局长李军率队到茂县开展质量提升调研和质监业务工作督查。

调研组深入四川岷江电化有限公司、四川岷江雪有限公司、茂县鑫新能源有限公司、茂县六月红花椒合作社,通过实地查看、查阅资料、座谈交流等形式,对企业质量提升、质量对标、品牌创建工作开展调研,提出建议,对特种设备监管、诚信计量、质量提升推进等工作开展督查。

座谈会上,李军局长对茂县质监工作作出充分的肯定和高度的评价。认为思路清晰、部署周密、安排得当,有效推进了质量提升工作和特种设备安全监管工作。

李军局长在座谈会上提出六点要求,一要全力推进质量提升工作,在培育特色产业上做文章;二要全力推进标准化提档升级工作,在质量的对标上做文章;三要全力推进诚信计量工作,在重点旅游点做文章;四要全力推进特种设备监管工作,在进一步规范管理上做文章;五要全力推进品牌建设工作,在推进四川名牌工作上做文章;六要全力推进质量发展工作,在齐头并进上做文章。

调研组对四川岷江电化有限公司、四川岷江雪有限公司、茂县鑫新能源有限公司的特种设备和危化品生产开展巡查。

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •