质监动态

阿坝州质监局到汶川调研质量提升和质监业务工作

【编辑日期:2018-04-11】 【来源:】 【关闭】

4910日,阿坝州质监局局长李军率队到汶川县调研质量提升和质监业务工作。

调研组一行深入汶川县工质食药局、九黄机动车检测公司、民生燃气公司、中晟锂业、高远锂业、浩普瑞等单位,通过实地查看、查阅资料、座谈交流等形式,对汶川县质量提升、质量对标工作开展调研;对汶川县诚信计量、特种设备监管、品牌创建等重点工作开展督查。

李军局长在与汶川县工质食药局座谈时说到,汶川县围绕州、县中心工作,凝聚合力,质量提升工作落实有力。他强调,汶川县工质食药局要再接再厉,乘势而上,全面推开质量提升行动,争当全州质量提升行动先锋,要有效推进标准化提档升级,争当全州推进标准化工作模范,要全力以赴加强品牌建设,争做品牌创建排头兵。

在九黄机动车检测有限责任公司,李军局长要求企业切实履行主体责任,强化管理,规范引车员、检验员职业行为,增强职业道德,坚决杜绝“车串串”等违规行为,保证检验结果准确、有效。

在漩口工业园区,召开了阿坝州锂产业质量提升座谈会。会上对拟开展的质量提升行动和质量对标行动征求了企业和相关技术人员意见。浩普瑞、中晟、高远、众合、广兴五家锂电生产企业相关业务负责人和技术骨干参加会议。李军局长给企业介绍了质量提升和质量对标行动背景和意义,参会企业从发展状况、产品情况、生产技术工艺、技术改造、检验检测、标准执行等方面介绍了企业现状和发展方向,一致表示全力支持阿坝州质量提升和质量对标行动。

调研期间,对九黄机动车检测公司、侨源气体、民生燃气等企业的检验检测工作、危化品生产、特种设备使用情况等开展了巡查。

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •