质监动态

阿坝州质量技术监督局传达学习全省质量技术监督会议精神

【编辑日期:2018-02-01】 【来源:】 【关闭】

 

131,阿坝州质监局召开集中学习会议,专题传达学习全省质量技术监督工作会议精神。党组书记、局长李军主持会议并讲话,州局及直属事业所全体在家职工参加会议。

会议全文学习了省局罗凉清局长《迈向新时代 开启新征程 奋力书写四川质监发展新篇章》的工作报告,学习过程中,结合阿坝质监工作实际,对照报告内容,紧密结合报告精神实质,有针对性地提出了相应的工作举措和工作思路,有的放矢,使学习入耳入脑入心。

李军强调,贯彻落实全省质监工作会议精神,要紧紧围绕“全面贯彻党的十九大、中央经济工作会精神,进一步落实省第十一次党代会、省委第十一届二次全会、省委经济工作暨全省金融工作会和全国质检工作会各项决策部署”这个总体思路,紧密聚焦质量提升行动,以总局“五个提升”、省局“十个重点工作”为统揽,结合阿坝州情、阿坝质监工作实际,切实做好以下工作:一是有针对性地及时出台提升质量的具体落实意见,拟定具体政策措施并全面实施。二是实事求是地提出创新试点计划并全面部署。三是切实加强特种设备、产品质量等安全监管,加大打假治劣执法力度。四是加强党风廉政建设,督促广大干部职工严格遵守《中央八项规定》及其实施细则,严格执行各项内控制度。

附件下载:

image002.jpg
关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •