质监动态

阿坝州质量技术监督局召开县级党员领导干部2017年度民主生活会

【编辑日期:2018-01-17】 【来源:】 【关闭】

 

 

  1月16日下午,阿坝州质量技术监督局召开县级领导干部2017年度民主生活会,州纪委第十七纪检组组长程华云同志到会指导,局班子全体成员参加会议,各科室(所)副科级以上干部及党员、群众代表列席会议。会议由党组书记、局长李军主持。

  党组成员、副局长宋拉扎西同志汇报了2016年民主生活会梳理的问题及整改情况;介绍了本次民主生活会征求意见情况。

  党组书记、局长李军同志代表班子作对照检查发言,发言围绕会议主题全面查摆了9个突出问题,深入剖析了产生问题的根本原因,结合实际,实事求是地提出了整改方向和具体措施。

  班子成员分别作个人对照检查发言,开展批评与自我批评,既谈自身差距也谈对方不足,深挖问题根源、查找剖析原因、制定整改措施、明确目标任务。

  此次民主生活会查摆问题充分具体,既围绕当前的大政方针政策,也结合质监工作实际,切实将问题讲实讲透;剖析原因深刻透彻,既从工作中找到了差距,也从思想上挖出了根源;相互间开展批评大胆敢说,敢于揭短亮丑,没有遮遮掩掩,达到了“红红脸”“出出汗”的效果,找准了症结所在,针对查摆出的问题,研究制定了整改措施,明确了整改时限和整改目标。通过此次民主生活会,班子的凝聚力和战斗力必将得到进一步提升,质监部门为我州经济社会发展保驾护航、聚智聚力的能力必将进一步提高。

附件下载:

image002.jpg
关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •