各县动态

金川县举行金川县益兴市场党员诚信经营户和诚信店授牌仪式

【编辑日期:2018-11-05】 【来源:】 【关闭】

2018111下午,金川县工商质量技术和食品药品监督管理局召集益兴市场管理方、益兴市场全体党员、益兴市场创建诚信示范店的积极分子及我局全体职工在三楼会议室开会并举行了金川县益兴市场党员诚信经营户和诚信店授牌仪式。

会上,金川县工商质量技术和食品药品监督管理局副局长何举宣读了表彰诚信经营户的决定,并由三位局领导给3位党员诚信经营户和8家诚信示范店授牌。

党员示范店代表和诚信示范店代表分别发表感言,对自己在诚信示范创建中的表现进行了总结,自己经营多年,就是靠诚信二字,方能有不断的回头客,方能让自己在这次的诚信创建中成功得到诚信示范店的金字招牌。

会议最后,金川县工商质量技术和食品药品监督管理局局长张春健发言,向11位示范户表示祝贺,对我县的诚信计量工作提出了三点意见:1.诚信经营是经济发展的客观要求;2.扎实创建,扎实推进,规范管理,提升诚信经营水平;3.加大宣传力度,营造诚信经营的浓厚氛围。

 

 

 

 

 

                                 

 

附件下载:

image004.jpg
关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260

网站标识码:5132000026 川公网安备 51322902000124号


  •