各县动态

金川县组织召开市场诚信计量标准化建设示范户座谈会

【编辑日期:2018-09-26】 【来源:】 【关闭】

 

为引导商户诚信经营,提升广大群众诚信计量意识、自律意识、维权意识、监督意识,有效遏制计量作弊、缺斤短两等坑害消费者的行为,改善计量市场秩序。2018925日,金川县工质食药局组织召开金川县诚信计量标准化建设示范户座谈会,局班子成员及相关业务股室工作人员、益兴市场负责人、11位示范户共计21人参会。

会上,一是向11位示范户介绍了诚信计量标准化建设的前期工作开展情况,希望各示范户能够起到带头作用,诚信经营,让消费者放心消费。二是征求与会者意见和建议,希望把诚信计量工作开展得更好。三是宣传扫黑除恶治乱,打击缺斤短两、菜霸肉霸,维护市场秩序,维护消费者权益。

参会人员都积极发言,提出了许多可行性意见,对市场诚信计量标准化工作的深入推进大有裨益。

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260

网站标识码:5132000026 川公网安备 51322902000124号


  •