各县动态

九寨沟县工质食药局走基层送温暖 关爱服务党员群众

【编辑日期:2018-07-10】 【来源:】 【关闭】

 

为关爱基层党员、服务居民群众,以“大调研”活动为载体,以“不忘初心、牢记使命”为主旨,以密切联系群众为己任,79日,九寨沟县工质食药局党支部深入联系村团结、朝阳开展集中走访关心服务党员群众活动。

党支部书记带头,到联系帮扶贫困村团结村走访慰问了老党员、生活困难党员,听取了派驻团结村第一书记的工作汇报,向村干部了解了近期村民生产生活情况和汛期易地搬迁工程进展、遇到的困难和问题;现场查看了搬迁修建工地的墙体安全,并叮嘱村两委要及时做好汛期防灾减灾,大家要提高汛期安全防范意识,确保安全。其他党员干部走访各自帮扶联系户,了解联系户生活生产情况,及时提供帮助和服务。

    随后,工商质量技术食药监局党支部来到朝阳村,结合城乡党建结对共建工作了解了朝阳村近期基本情况、集体经济发展情况和目前遇到的困难和需求。对朝阳村提出的黄土坪地质灾害问题,该局已积极向相关部门联系协调,及时帮助排查地质灾害隐患。

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260

网站标识码:5132000026 川公网安备 51322902000124号


  •