各县动态

普法进企业 服务零距离

【编辑日期:2018-07-09】 【来源:】 【关闭】

      

为了更好地服务企业,强化企业经营管理人员和职工的法律意识,充分发挥“普法在前,执法在后,教育为根本的原则,保民生、促发展”的积极作用,近日,九寨沟县工商质量技术食药监局积极开展“送法进企业”活动。

此次活动,该局工作人员指导企业在国家官方网站下载并打印相关法律法规,重点讲解了《网络食品经营监督管理办法》、《网络食品安全违法行为查处办法》、《中华人民共和国食品安全法》等涉及食品安全、企业管理方面的法律法规知识。同时,深入企业经营现场,与经营户面对面、零距离互动,现场开展法律培训及咨询,就企业遇到的法律瓶颈问题一一予以解答,针对企业面临法律困扰的现状,提出了可行性建议。

企业负责人表示,“送法进企业”活动对企业来说,既及时又管用,帮助企业在学法、守法、遵法的基础上健康发展、规范经营,在法律的保护下做大做强。

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260

网站标识码:5132000026 川公网安备 51322902000124号


  •