各县动态

壤塘县工质食药局献礼党的生日

【编辑日期:2018-07-04】 【来源:】 【关闭】

 

为了迎接建党97周年的重大日子,壤塘县工质食药局开展系列活动“四步曲”献礼党的生日。

“第一步曲”,在支部书记的带领下,唱国歌,宣读《党章》,诠释了怎样做一名合格的共产党员。

“第二步曲”,结合习近平治蜀兴川的重要讲话精神,局支部书记阿旺以“坚持新的发展理念”为主题,结合自身实际工作诠释了“创新、协调、绿色、开放、共享”,以生动活泼的实例,风趣幽默的语言给大家上了一堂生动的党课。

“第三步曲”,为了激励党员干部的牢记使命,提高知识水平,开展了“知识竞赛有奖问答”“顺口溜”比赛等活动,各位党员争抢回答,在收获知识和礼物喜悦中不断成长。

“第四步曲”,我局支部到联系的帮扶村,共庆建党97周年活动,通过家常“包包子”,“拉家常”等活动,增强了党员之间的联系和了解,同时对巩固脱贫,了解民意意义非凡。

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260

网站标识码:5132000026 川公网安备 51322902000124号


  •