各县动态

走访慰问送温暖 扶贫帮困暖人心

【编辑日期:2018-02-06】 【来源:】 【关闭】

  为切实将“走基层、解难题、办实事、惠民生”工作落到实处,201826日上午,金川县工质食药局党组书记、局长张春健和河西乡书记乡长等结对帮扶人员一行深入河西乡热登村,实地走访慰问了8户结对贫困户,向他们致以新春祝福和亲切问候,并为他们送去了电热毯、羽绒踏花被盖、烧水壶等慰问品,把工质食药系统的温暖和关怀送到结对贫困户的心坎上。 

  在慰问过程中,结对帮扶队员们与帮扶对象进行交谈,了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,鼓励他们要照顾好自己的生活,要靠自己的努力勤劳致富。同时还叮嘱他们,有什么困难和问题可随时联系结对帮扶人员,将尽全力给予帮助。 

  工质食药局自2015年与河西乡热登村开展结对帮扶以来,建立了联线共建、走访慰问、结对帮扶等长效机制,领导带头深入基层、联系群众,并出资出力解决了热登村的一些发展问题,助推了该村的脱贫致富工作。 

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •