各县动态

金川县工质食药局召开2017年度述职述廉暨总结大会

【编辑日期:2018-02-02】 【来源:】 【关闭】

 

2018130,金川县工质食药局在三楼大会议室召开2017年述职述廉暨总结大会,局机关和观音桥镇、安宁镇、勒乌镇工质食药所全体干部职工共计45人参会。

局班子及各股、所、室负责同志从德、能、勤、绩、廉等方面对一年来的工作进行了述职述廉,全体干部职工从过去一年工作、存在问题及不足、下一步打算三个方面对2017年工作进行了总结,局分管领导和主要领导分别对述职干部进行了点评,提出了中肯的建议。

局长张春健作重要讲话,他对各股、所、室一年来的工作给予了充分肯定,认为大家的工作总结到位,希望说到做到,立说立改。同时,就2018年工作提出了几点要求:一是要进一步加强政治理论和业务能力学习,严明组织纪律和工作纪律。二是要高调做事,低调做人,公正执法,尺度统一,过好人情关、金钱关、廉洁关。三是班子团结,单位团结,坚持会上说,会下不说,当面说,背后不说。四是各工质食药所工作要循序渐进,持续发力,推动各项工作迈上新台阶。

附件下载:

image002.jpg
image004.jpg
关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •