各县动态

九寨沟县工质食药局应邀参加政府采购产品验收监督检查

【编辑日期:2018-01-03】 【来源:】 【关闭】

    为保障政府采购产品质量,有效打击政府采购产品质量违法行为,切实维护采购单位的合法权益,2018年1月2日,县工质食药局应邀同县财政、县采购中心一道参加各乡镇通过政府集中采购办公设备的验收监督检查。

  县工质食药局执法人员根据产品质量相关法律法规及标准要求,对采购产品的参数、出厂印证资料、对中标产品的强制认证证明文件等资料进行详细审核。在资料审查合格后,对产品情况进行逐项核实,确保产品一一对应,且符合采购参数要求。在逐项检查后,该批各乡镇通过政府集中采购办公设备确认符合相关法律法规的规定。

  县工质食药局通过对政府采购产品质量进行验收监督检查,严把质量关口,保证采购供应商交付合格产品,保障了政府采购产品的质量,最大限度提高政府采购成本的利用率,减少因产品质量问题引发的重复招标情况。

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •