打假治劣

汶川县工质食药监局映秀所开展染发类化妆品专项检查

【编辑日期:2018-02-02】 【来源:】 【关闭】

为加强化妆品市场安全监管,规范化妆品市场秩序,强化经营主体诚信意识和责任意识,维护广大消费者的合法权益,汶川县工质食药监局映秀所对辖区内化妆品市场进行了执法检查。

一是重点检查美发店的证照是否齐全、是否存在超范围经营行为;二是重点检查染发类化妆品是否标注生产日期、生产批号和使用日期,内附标签、说明书内容是否符合规定;三是要求经营者在销售染发类化妆品时,不对商品有虚假夸大内容宣传,对发现有违规行为的,依法查处。

本次检查未发现不合格染发类化妆品。

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •