打假治劣

黑水县工质食药局开展春节前专项执法检查

【编辑日期:2018-02-02】 【来源:】 【关闭】

为确保民众过上安全、祥和、幸福的节日,保障区域产品质量安全,维护市场经济秩序稳定,黑水县工质食药局结合“两节”专项检查和“质检利剑”专项执法检查,于近日开展了执法检查行动。

执法人员主要对冬季热销的电热毯、取暖器、玩具、电吹风、化妆品等产品的产品条形码和3C认证进行检查。检查过程中,执法人员注重加强强制性认证、商品计量包装和计量法相关法律法规方面的宣传教育。 

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260


  •